Chocolat artisanal. Praliné. Ganache. Orangettes. Diablotins
Publié le 5 Décembre 2014
Chocolat artisanal. Praliné. Ganache. Orangettes. Diablotins
Pour les fêtes de Noel voilà ce que j'ai découvert chez un pâtissier de Chatillon sur Indre. Un programme tout en " douceur ". Histoire de vous mettre l'eau à la bouche j'ai pris quelques photos et demandé des explications sur la composition de toutes ces merveilles.
Photos n° 1
Praliné noisette
Couverture Extra Bitter et couverture Equatoriale lactée
Photo n°2
Ganache au chocolat blanc au YUGU ( citrons aux notes d'agrumes) couverture Extra Bitter et / ou Equatoriale
Photo n°3
Ganache Biskelia (Chocolat lait aux notes de caramel) couverture lactée
Ou Ganache Guanaja Framboise couverture extra Bitter
Photo n°4
Praliné Amande couverture Equatoriale lactée ou /et couverture extra Bitter
Photo n°5
Diablotins Caissette chocolat noir extra Bitter intérieur Gianduja noir et/ou rosace Gianduja lait
Photo n°6
Orangettes couverture Bahibé lactée et/ou couverture noire Guanaja
…………. Tout un programme n'est-ce pas !
Mais ou pouvez-vous trouver pareilles merveilles? A Chatillon sur Indre bien évidemment chez un pâtissier hors pair .Voir ses coordonnées sur la première photo.
Laurent Aufrere Pâtissier Rue Grande .Chatillon sur Indre.Tel:0254387492